Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
Retroceder   COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > IBM Enterprise COBOL > JCL y utilidades
JCL y utilidades Job Control Lenguage, DFSORT, IEBGENER, IDCAMS...
Noticias y Avisos
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
[Herramienta] Interpretador de JCL para Windows B4K4NDFCV JCL y utilidades 4 20 de julio de 2018 16:19
[Sintaxis] Compratir variable con un EXE de PowerCOBOL Recato53 PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 10 14 de febrero de 2017 16:18
[Sintaxis] Ordenar fichero con comando Sort Begoguay PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 4 14 de noviembre de 2016 09:43
[Información] Contenido de la caja Dasije WinDev 2 3 de agosto de 2016 17:59
[Información] Hacer pruebas COBOL, DB2, JCL, CICS Eduardo IBM Enterprise COBOL 7 26 de mayo de 2016 13:12
Respuesta
 
Herramientas

  #1
Antiguo 28 de marzo de 2018, 08:10
IDENTIFICATION DIVISION
RaulC
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de RaulC
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2018
España
UbicaciónMadrid
Última Actividad12.07.2019 20:59
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 5
Ha dicho GraciasEnviado: 4
Ha recibido agradecimientosRecibido: 2
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
RaulC is an unknown quantity at this point
Predeterminado Informar variable JCL con contenido de fichero.

Buenos días,

Me va a llegar un fichero (por ejemplo F1), procedente de otra máquina, dicho fichero tiene un único registro con el nombre de otro fichero (F2).

Lo que quiero tratar el F2, y sobre todo poder validar si tiene contenido.

Con outrec he conseguido rellenar algunas fichas sysin, como las de LISTCAT con lo que puedo "preguntar" directamente por el fichero F2

ejemplo

Código JCL:
  1. //**********************************************************
  2. //SORT002  EXEC SORTD
  3. //SORTIN   DD DISP=SHR,DSN=F1          
  4. //SORTOUT  DD DSN=F3.SYSIN,                  
  5. //          DISP=(,CATLG,DELETE),                          
  6. //          SPACE=(CYL,(1,1),RLSE),                        
  7. //          RECFM=FB,BLKSIZE=0,LRECL=35                    
  8. //SYSIN    DD *                                        
  9.  SORT FIELDS=COPY                                          
  10.  OUTREC FIELDS=(C'  LISTCAT ENT(',1,20,C')')

Código JCL:
  1. //*********************************************************************
  2. //LISTCA01 EXEC PGM=IDCAMS                                            
  3. //SYSPRINT DD DUMMY                                                    
  4. //SYSIN    DD DSN=F3.SYSIN,DISP=SHR

Que es como si hubiera hecho esto.

Código JCL:
  1. //*********************************************************************
  2. //LISTCA01 EXEC PGM=IDCAMS                                            
  3. //SYSPRINT DD DUMMY                                                    
  4. //SYSIN    DD *                                                        
  5.    LISTCAT ENT(F2)

Lo malo es que este método no me funciona para otros procesos.

Por favor ¿hay alguna manera de informar o setear una variable jcl con el contenido del F1 (el F2)?

Saludos y gracias.
RaulC no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #2
Antiguo 28 de marzo de 2018, 09:52
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2014
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad14.07.2019 10:44
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.398
Ha dicho GraciasEnviado: 304
Ha recibido agradecimientosRecibido: 528
Mejores respuestasSoluiones: 85
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

RaulC, a lo mejor podrías intentar grabando el dato que te interesa a un miembro de PDS el cual luego introduces en tu JCL con INCLUDE:

Código JCL:
  1. //   JCLLIB ORDER=MI.LIBRERIA.PDS
  2. //   INCLUDE MIEMBRO

Otra opción sería crear un JOB en dinámico (con un programa, o SORT OUTREC) y lanzarlo desde el JOB que lo ha creado con el siguiente step:

Código JCL:
  1. //STEPJCL  EXEC PGM=IEBGENER,COND=(5,LT)
  2. //SYSIN    DD DUMMY
  3. //SYSPRINT DD SYSOUT=*
  4. //SYSUT2   DD SYSOUT=(A,INTRDR)
  5. //SYSUT1   DD DSN=&&FICHJLC,DISP=(OLD,DELETE,DELETE)
  6. /*

Lugo está el REXX que no conozco mucho, pero se puede hacer muchas cosas. Lo mismo lo más fácil es tirar por ahí.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
RaulC (28 de marzo de 2018)
  #3
Antiguo 28 de marzo de 2018, 11:10
IDENTIFICATION DIVISION
RaulC
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de RaulC
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2018
España
UbicaciónMadrid
Última Actividad12.07.2019 20:59
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 5
Ha dicho GraciasEnviado: 4
Ha recibido agradecimientosRecibido: 2
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
RaulC is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita del post de Kuk Ver Mensaje
RaulC, a lo mejor podrías intentar grabando el dato que te interesa a un miembro de PDS el cual luego introduces en tu JCL con INCLUDE:

Código JCL:
  1. //   JCLLIB ORDER=MI.LIBRERIA.PDS
  2. //   INCLUDE MIEMBRO

Otra opción sería crear un JOB en dinámico (con un programa, o SORT OUTREC) y lanzarlo desde el JOB que lo ha creado con el siguiente step:

Código JCL:
  1. //STEPJCL  EXEC PGM=IEBGENER,COND=(5,LT)
  2. //SYSIN    DD DUMMY
  3. //SYSPRINT DD SYSOUT=*
  4. //SYSUT2   DD SYSOUT=(A,INTRDR)
  5. //SYSUT1   DD DSN=&&FICHJLC,DISP=(OLD,DELETE,DELETE)
  6. /*

Lugo está el REXX que no conozco mucho, pero se puede hacer muchas cosas. Lo mismo lo más fácil es tirar por ahí.
Estoy analizando las propuestas que me has comentado, aunque creo que están todas prohibidas en mi instalación.

He visto en algún ejemplo como se vuelcan fichas DD a variables JCL, como por ejemplo un sysprint. ¿Habría algún programa de utilidad o algo así para sacar el contenido de un fichero por sysout (u otra ficha DD)?

Voy a mirarlo en detalle, saludos y muchas gracias.
RaulC no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #4
Antiguo 29 de marzo de 2018, 12:49
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2014
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad14.07.2019 10:44
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.398
Ha dicho GraciasEnviado: 304
Ha recibido agradecimientosRecibido: 528
Mejores respuestasSoluiones: 85
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

RaulC, puedes hacer lo siguiente:

En tu OUTREC escribe esto:

Código:
REPRO INFILE(NOMBRE.FICHERO.OBTENIDO)  -
Luego con IDCAMS copias el fichero el nombre del cual has escrito con OUTREC a uno con nombre definido por ti. Esto te permite reutilizarlo en DSN de los step siguientes:

Para copiar el fichero usa:

Código JCL:
  1. //S2002640 EXEC PGM=IDCAMS
  2. //SYSPRINT DD SYSOUT=*
  3. //OUT      DD DSN=FICHERO.DESTINO,
  4. //            DISP=(NEW,CATLG,DELETE),
  5. //            SPACE=(TRK,(10,10),RLSE),
  6. //            RECFM=FB,LRECL=80
  7. //SYSIN    DD DSN=FICHERO.OUTREC
  8. //         DD *
  9.      OUTDATASET(OUT)
  10.   END
  11. /*

Ya cuentas qué tal.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
RaulC ( 2 de abril de 2018)
  #5
Antiguo 2 de abril de 2018, 16:11
IDENTIFICATION DIVISION
RaulC
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de RaulC
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2018
España
UbicaciónMadrid
Última Actividad12.07.2019 20:59
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 5
Ha dicho GraciasEnviado: 4
Ha recibido agradecimientosRecibido: 2
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
RaulC is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita del post de Kuk Ver Mensaje
RaulC, puedes hacer lo siguiente:

En tu OUTREC escribe esto:

Código:
REPRO INFILE(NOMBRE.FICHERO.OBTENIDO)  -
Luego con IDCAMS copias el fichero el nombre del cual has escrito con OUTREC a uno con nombre definido por ti. Esto te permite reutilizarlo en DSN de los step siguientes:

Para copiar el fichero usa:

Código JCL:
  1. //S2002640 EXEC PGM=IDCAMS
  2. //SYSPRINT DD SYSOUT=*
  3. //OUT      DD DSN=FICHERO.DESTINO,
  4. //            DISP=(NEW,CATLG,DELETE),
  5. //            SPACE=(TRK,(10,10),RLSE),
  6. //            RECFM=FB,LRECL=80
  7. //SYSIN    DD DSN=FICHERO.OUTREC
  8. //         DD *
  9.      OUTDATASET(OUT)
  10.   END
  11. /*

Ya cuentas qué tal.
Estoy teniendo el mismo problema que tuve yo en su momento antes de hacer esta consulta.

Se produce este error:
Código:
IDCAMS  SYSTEM SERVICES                                           TIM
                                                                     
  REPRO INFILE(nombre.fichero.largo) -                                 
IDC3201I CONSTANT 'nombre.fichero.largo' EXCEEDS LENGTH LIMIT          
     OUTDATASET(OUT)                                                 
IDC3202I ABOVE TEXT BYPASSED UNTIL NEXT COMMAND. CONDITION CODE IS 12
                                                                     
  END                                                                
                                                                     
IDC0002I IDCAMS PROCESSING COMPLETE. MAXIMUM CONDITION CODE WAS 12
En el INFILE no puede estar el nombre completo de un fichero, o por lo menos no el nombre de un fichero que yo necesito, ya que como en toda instalación, necesito un nombre de fichero bastante largo, debido a la normativa sobre nomenclatura.

Realmente lo que necesito es comprobar si el fichero contenido (F2/nombre.fichero.largo en los ejemplos) tiene o no tiene datos.

En esta instalación se usa este método para ver si el fichero tiene datos o no.

Código JCL:
  1. //**********************************************************
  2. //**********************************************************
  3. //CONTROL2 EXEC PGM=IDCAMS                              
  4. //FILETEST DD DSN=nombre.fichero.largo,DISP=SHR              
  5. //SYSIN DD *                                            
  6.    PRINT CHARACTER -                                        
  7.         COUNT(1)  -                                        
  8.         INFILE(FILETEST)                                    
  9. //*

Por eso intento meter el contenido del fichero en una variable, para poder hacer esto

Código JCL:
  1. //**********************************************************
  2. //**********************************************************
  3. //CONTROL2 EXEC PGM=IDCAMS                              
  4. //FILETEST DD DSN=&&FICH2,DISP=SHR              
  5. //SYSIN DD *                                            
  6.    PRINT CHARACTER -                                        
  7.         COUNT(1)  -                                        
  8.         INFILE(FILETEST)                                    
  9. //*

Quería informar &&FICH2 con el contenido del fichero contenedor F1, y es lo que no consigo.

Con el LISTCAT no hay problema, porque el parámetro LISTCAT ENT sí acepta nombre largo.

Me quedo con la idea de intentar copiar el contenido del fichero contenido F2, en otro fichero, con un nombre fijo. A ver si lo consigo.

Muchas gracias.

---------- Post añadido : 17:11 ---------- Post anterior : 12:26 ----------

Al final me han dicho un programa que copia el contenido de los ficheros, cuyo nombre está en el fichero de entrada, al fichero de salida. Parece un travalenguas

Ya con eso puedo comprobar si tiene contenido o no, y ya trabajar con un fichero con nombre fijo.

Saludos y muchas gracias por la ayuda. Espero que esto pueda servirle a alguien, que pena que el programa/utilidad es de la instalación, no de IBM
RaulC no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #6
Antiguo 2 de abril de 2018, 20:58
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2014
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad14.07.2019 10:44
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.398
Ha dicho GraciasEnviado: 304
Ha recibido agradecimientosRecibido: 528
Mejores respuestasSoluiones: 85
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

Cita del post de RaulC Ver Mensaje
En el INFILE no puede estar el nombre completo de un fichero, o por lo menos no el nombre de un fichero que yo necesito, ya que como en toda instalación, necesito un nombre de fichero bastante largo, debido a la normativa sobre nomenclatura.
No lo entiendo. Si el límite de la longitud del nombre de fichero para IDCAMS es el mismo que para z/OS, creo que eran 44 caracteres y también un máximo de 8 entre los puntos. O sea qeu si el SO lo acepta, lo debería aceptar también IDCAMS.

IBM Knowledge Center

Cita del post de IBM
Qualified names: Multiple unqualified names joined by periods. Each qualifier is coded like an unqualified name; therefore, the name must contain a period after every 8 characters or fewer. The maximum length of a qualified data set name is:
  • 44 characters, including periods.
  • For a generation data group, 35 characters, including periods.
  • For an output tape data set, 17 characters, including periods.
Cita del post de RaulC Ver Mensaje
Realmente lo que necesito es comprobar si el fichero contenido (F2/nombre.fichero.largo en los ejemplos) tiene o no tiene datos.
Yo lo que había entendido es que el problema era acceder a ese fichero extrayendo su nombre desde el fichero Nº1.

Cita del post de RaulC Ver Mensaje
Quería informar &&FICH2 con el contenido del fichero contenedor F1
Una variable que empieza por && es una variable de fichero temporal, es decir es el JES es que gestiona y asigna un nombre temporal de un dataset que se eliminará al finalizar el JOB.

Un variable normal empieza por un solo &.

Cita del post de RaulC Ver Mensaje
Con el LISTCAT no hay problema, porque el parámetro LISTCAT ENT sí acepta nombre largo.
Lo veo muy raro. ¿Puedes ejecutar el step que te pasé poniendo un fichero de nombre más corto a mano y ver si hace lo que esperábamos? Para cerciorarnos de que el método funciona.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
RaulC ( 3 de abril de 2018)
  #7
Antiguo 4 de abril de 2018, 07:23
IDENTIFICATION DIVISION
RaulC
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de RaulC
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2018
España
UbicaciónMadrid
Última Actividad12.07.2019 20:59
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 5
Ha dicho GraciasEnviado: 4
Ha recibido agradecimientosRecibido: 2
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
RaulC is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Ya tengo el problema resuelto, pero voy a intentar dejar esto lo mejor posible para el que se encuentre con este problema en el futuro.

Cita del post de Kuk Ver Mensaje
No lo entiendo. Si el límite de la longitud del nombre de fichero para IDCAMS es el mismo que para z/OS, creo que eran 44 caracteres y también un máximo de 8 entre los puntos. O sea qeu si el SO lo acepta, lo debería aceptar también IDCAMS.

IBM Knowledge Center
Pues da el error CONSTANT 'nombre.fichero.largo' EXCEEDS LENGTH LIMIT

En este ejemplo, el fichero es nombre.fichero.largo, que se referencia en la ficha FILETEST, y en la sentencia INFILE lo que espera es el nombre de la ficha DD del fichero sobre el que se va a trabajar ¿no?

Código JCL:
  1. //**********************************************************
  2. //CONTROL2 EXEC PGM=IDCAMS                              
  3. //FILETEST DD DSN=nombre.fichero.largo,DISP=SHR              
  4. //SYSIN DD *                                            
  5.    PRINT CHARACTER -                                        
  6.         COUNT(1)  -                                        
  7.         INFILE(FILETEST)                                    
  8. //*



Yo lo que había entendido es que el problema era acceder a ese fichero extrayendo su nombre desde el fichero Nº1.
Sí, tienes razón. Lo que yo quería en primera instancia es comprobar si el fichero contenido(F2), cuyo nombre está en el fichero contenedor(F1), está vacío o no.

Para ello quería sacar el nombre del fichero F2 a una variable jcl, para poder meterlo en el INFILE del control de si está vacío y para todo lo que me pudiera hacer falta.

El tema es que al conseguir volcar el contenido del fichero F2 a un fichero cuyo nombre conozco, ya no me hace falta pasar el contenido del F1 a una variable JCL.

Una variable que empieza por && es una variable de fichero temporal, es decir es el JES es que gestiona y asigna un nombre temporal de un dataset que se eliminará al finalizar el JOB.

Un variable normal empieza por un solo &.
Estoy muy pez con lo de las variables JCL, me lo apunto, gracias.

Lo veo muy raro. ¿Puedes ejecutar el step que te pasé poniendo un fichero de nombre más corto a mano y ver si hace lo que esperábamos? Para cerciorarnos de que el método funciona.
Yo creo que es lo que te he comentado unas líneas antes, que en el INFILE lo que espera no es un nombre de fichero sino una ficha DD. Y LISTCAT ENT espera un nombre de fichero, con lo que ya tiene más sentido.

Aunque lo haya resuelto de otra manera, muchas gracias por tu ayuda, de verdad.
RaulC no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
Kuk ( 4 de abril de 2018)
  #8
Antiguo 4 de abril de 2018, 08:26
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2014
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad14.07.2019 10:44
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.398
Ha dicho GraciasEnviado: 304
Ha recibido agradecimientosRecibido: 528
Mejores respuestasSoluiones: 85
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado
1 usuarios han marcado este post como "Solución"

RaulC, desde hace ya varios años no trabajo con z/OS así que no puedo comprobar los ejemplos. El caso es que tenía un ejemplo que funciona al 100% que es el siguiente:

Código JCL:
  1. //S2002640 EXEC PGM=IDCAMS
  2. //SYSPRINT DD SYSOUT=*
  3. //IN       DD DISP=SHR,DSN=VSHRDV.P3ADALCE.DAABBCC
  4. //SYSIN    DD *
  5.   REPRO INFILE(IN)                                      -
  6.      OUTDATASET(PREFIJO.NOMBRE.FICHERO)
  7.   END
  8. /*

Y lo he querido adaptar. Lo que pasa es que acabo de verificar que efectivamente el subcomando INFILE espera el nombre DD y no DSN.

http://docweb.cns.ufl.edu/docs/d0071/ar09.html

Así que lo correcto sería reemplazar INFILE por INDATASET que como OUTDATASET espera DSN.

Resumiendo, el ejemplo correcto sería este: en el OUTREC pones

Código:
REPRO INDATASET(NOMBRE.FICHERO.OBTENIDO)  -
Y el step de copiado no sería con OUTDATASET sino con OUTFILE para que apunte a la ficha DD:

Código JCL:
  1. //S2002640 EXEC PGM=IDCAMS
  2. //SYSPRINT DD SYSOUT=*
  3. //OUT      DD DSN=FICHERO.DESTINO,
  4. //            DISP=(NEW,CATLG,DELETE),
  5. //            SPACE=(TRK,(10,10),RLSE),
  6. //            RECFM=FB,LRECL=80
  7. //SYSIN    DD DSN=FICHERO.OUTREC
  8. //         DD *
  9.      OUTFILE(OUT)
  10.   END
  11. /*

Si lo pudieras comprobar estaría genial.

Y gracias por tus comentarios, siempre se agradece cuando la gente publica las soluciones que haya encontrado para que los demás puedan aprovecharlas.

Un saludo.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
RaulC ( 4 de abril de 2018)
  #9
Antiguo 4 de abril de 2018, 13:36
IDENTIFICATION DIVISION
RaulC
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de RaulC
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2018
España
UbicaciónMadrid
Última Actividad12.07.2019 20:59
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 5
Ha dicho GraciasEnviado: 4
Ha recibido agradecimientosRecibido: 2
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
RaulC is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Ha funcionado perfectamente, y me gusta más que la solución que he usado yo, aunque cada una tiene sus pros y sus contras. Lo malo es que ya he implantado en producción esta mañana

Lo bueno es que tu solución sirve para todas las instalaciones host, porque tira de idcams y no de un programilla propio de mi instalación, como en mi caso.

Cita del post de Kuk Ver Mensaje
Y gracias por tus comentarios, siempre se agradece cuando la gente publica las soluciones que haya encontrado para que los demás puedan aprovecharlas.
Es de bien nacidos, ser agradecidos.

Un saludo y gracias de nuevo.
RaulC no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
Kuk (29 de octubre de 2018)
  #10
Antiguo 4 de abril de 2018, 19:47
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2014
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad14.07.2019 10:44
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.398
Ha dicho GraciasEnviado: 304
Ha recibido agradecimientosRecibido: 528
Mejores respuestasSoluiones: 85
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

Cita del post de RaulC Ver Mensaje
Ha funcionado perfectamente
Me alegro. Queda confirmado entonces.

Yo siempre solía tirar de utilidades estándar precisamente por lo que dices. Así mis chanchullos me servían en cualquier instalación.

Siempre me han interesado este tipo de retos, me parece interesante

Un saludo.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
idcams , indataset , infile


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:28.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.