Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
Retroceder   COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > Fujitsu COBOL > PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) Versiones del IDE basadas en ActiveX
Noticias y Avisos
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
Base de datos .mdb Lobosauseda Bases de datos 4 26 de agosto de 2019 09:36
[Herramienta] Fujitsu Cobol & Internet Joseg PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 5 8 de marzo de 2018 13:10
Vendió una página de internet "píxel por píxel" Kuk Espacio "Offtop" 0 10 de febrero de 2017 15:29
[Información] Enviar aviso "Sin conexion a internet" Gatomalo PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 6 1 de febrero de 2017 19:12
[Información] Creación de ficheros de datos Dasije WinDev 0 7 de agosto de 2016 19:16
Respuesta
 
Herramientas

  #1
Antiguo 1 de julio de 2019, 15:35
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad22.01.2020 15:49
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 74
Ha dicho GraciasEnviado: 45
Ha recibido agradecimientosRecibido: 27
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 6
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Tableta Datos accesibles desde Internet

Buen dia foro : le planteo el problema que tengo , un cliente me esta pidiendo que quiere ver las ventas de la facturacion por internet es decir en su celular o desde su casa en una pc etc
Me podrian dar algun tips para resolver este planteo
Desde ya muchas gracias
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #2
Antiguo 1 de julio de 2019, 20:48
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)enero 2015
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad22.01.2020 13:52
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.436
Ha dicho GraciasEnviado: 331
Ha recibido agradecimientosRecibido: 552
Mejores respuestasSoluiones: 87
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

fastpho, coge un Hosting de pago que permita acceso a la BBDD a distancia. Luego haz un simple sitio Web con un builder integrado, tipo Joomla o similar.

Cuando hagas facturación, o en un Batch programado, vas rellenando la BBDD desde tu programa.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #3
Antiguo 1 de julio de 2019, 22:54
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad22.01.2020 15:49
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 74
Ha dicho GraciasEnviado: 45
Ha recibido agradecimientosRecibido: 27
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 6
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Gracias Kuk por tu respuesta , actualmente trabajo con archivos indexados , deberia crear un a base de datos de la facturacion , y como hago para actualizarla a la web ?
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #4
Antiguo 1 de julio de 2019, 23:09
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad22.01.2020 14:01
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 195
Ha dicho GraciasEnviado: 81
Ha recibido agradecimientosRecibido: 61
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Hola:

La otra opción que tenés es hacer tu propio servidor web con cobhttpd ( COBTOOLS.COM - Tools for COBOL Programmers ) y hacer tu pagina html, tomando directamente los datos de tus archivos cobol.

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #5
Antiguo 2 de julio de 2019, 01:52
IDENTIFICATION DIVISION
Jorgeanna
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Jorgeanna
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)septiembre 2015
Argentina
UbicaciónBuenos Aires
Última Actividad21.01.2020 03:04
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 10
Ha dicho GraciasEnviado: 0
Ha recibido agradecimientosRecibido: 6
Mejores respuestasSoluiones: 1
ReputaciónReputación: 0
Jorgeanna is on a distinguished road
Predeterminado

en el Foro hay una libreria php que lee archivos powercobol directamente y a una velocidad increible, hay que leer un poco de php y html y lo unico que hay que hacer es subir los archivos a utilizar via ftp.
En mi caso utilizo ademas una libreria fpdf y tablesorter para mostrar los registros leidos.
En el zip hay un ejemplo simple, a partir de ahi vuestra imaginacion es el limite.
Jorgeanna no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #6
Antiguo 2 de julio de 2019, 06:01
IDENTIFICATION DIVISION
Roger
Forero
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Roger
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Perú
UbicaciónLima
Última Actividad19.01.2020 22:24
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 227
Ha dicho GraciasEnviado: 18
Ha recibido agradecimientosRecibido: 65
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 10
Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road
Predeterminado

Una alternativa simple es usar el teanviewer hay aplicativo para andriot lo puedes ver tu sistema en un celular y en otra pc desde cualquier lugar es gratuito pon con contraseña predeterminada.
Otra forma que uso para "consulta" es usando el one drive cada vez que ingreso o modificoun archivo copia la data al one drive sincroniso con mi correo y en otro computador instalo el sistema pero dirección de lectura de los archivo al one drive solo me sirve de lectura.
Roger no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #7
Antiguo 2 de julio de 2019, 14:48
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad22.01.2020 15:49
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 74
Ha dicho GraciasEnviado: 45
Ha recibido agradecimientosRecibido: 27
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 6
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Se agradece todas las alternativas que me han dado , hare algunas pruebas con todas las opciones
Muchas gracias a todos
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #8
Antiguo 2 de julio de 2019, 19:36
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)enero 2015
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad22.01.2020 13:52
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.436
Ha dicho GraciasEnviado: 331
Ha recibido agradecimientosRecibido: 552
Mejores respuestasSoluiones: 87
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

fastpho, manténnos informados de la opción elegida y nos cuentas que tal va la cosa


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #9
Antiguo 4 de julio de 2019, 16:58
IDENTIFICATION DIVISION
Roger
Forero
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Roger
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Perú
UbicaciónLima
Última Actividad19.01.2020 22:24
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 227
Ha dicho GraciasEnviado: 18
Ha recibido agradecimientosRecibido: 65
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 10
Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road Roger is on a distinguished road
Predeterminado web service cobol

Cita del post de Fito Ver Mensaje
Hola:

La otra opción que tenés es hacer tu propio servidor web con cobhttpd ( COBTOOLS.COM - Tools for COBOL Programmers ) y hacer tu pagina html, tomando directamente los datos de tus archivos cobol.

Saludos.

Fito...
hola Fito usaba este servidor para consulta en nube pero desde que cambie a 64 bits dejo de funcionar alguna idea??
Roger no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #10
Antiguo 4 de julio de 2019, 20:45
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad22.01.2020 14:01
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 195
Ha dicho GraciasEnviado: 81
Ha recibido agradecimientosRecibido: 61
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Roger:

En los dos clientes que probé (uno está funcionando y el otro ya no) están en 32 bits.

Yo lo tengo en mi notebook para probar con windows 10 de 64, y funciona, siempre de manera local nunca lo probé desde la web. Pero calculo que no debería haber problemas.
Le hiciste una consulta a Alberto Ortega Rojas?

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
base de datos , bbdd , internet , php


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:09.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.