Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
Retroceder   COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > Fujitsu COBOL > PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) Versiones del IDE basadas en ActiveX
Noticias y Avisos
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
[Aporte] Manejo de control CmListView (Grid) Josber Cocina PowerCOBOL 27 18 de noviembre de 2019 09:16
[Sintaxis] Ayuda con libreria epson InterfaceEpsonNF.dll drvedia1981 PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 2 24 de noviembre de 2017 02:05
[Compilador] Error de generación del reporte de Crash JuanJuan77 PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 2 7 de julio de 2017 22:02
[Información] Utilización de OCX impresora fiscal en RM/Cobol 7 mainero RM/COBOL 3 29 de junio de 2017 23:34
Motocicletas de nueva generación Kuk Espacio "Offtop" 0 24 de diciembre de 2016 15:24
Respuesta
 
Herramientas

  #71
Antiguo 4 de abril de 2019, 00:01
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad20.11.2019 13:50
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 71
Ha dicho GraciasEnviado: 41
Ha recibido agradecimientosRecibido: 23
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 5
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

rodolfo que libreria estas utilizando pq en la libreria EpsonFiscalDriver.dll no existe ese comando
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #72
Antiguo 8 de abril de 2019, 02:27
IDENTIFICATION DIVISION
rodolfo
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de rodolfo
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2019
Argentina
UbicaciónMendoza
Última Actividad08.04.2019 02:27
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 4
Ha dicho GraciasEnviado: 0
Ha recibido agradecimientosRecibido: 0
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
rodolfo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita del post de fastpho Ver Mensaje
rodolfo que libreria estas utilizando pq en la libreria EpsonFiscalDriver.dll no existe ese comando
Hola fastpho, estoy usando EpsonFiscalInterface.dll.
rodolfo no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #73
Antiguo 13 de agosto de 2019, 23:01
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad20.11.2019 13:41
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Holaaa:

Estoy renegando con la Epson TM-T900FA, ya pude hacer un X y un Z. Pero ahora quiero recuperar desde la impresora el puesto de venta y no logro hacerlo. Mando un comando OBTENER ID que en el campo 5 tiene el puesto de venta y no logro nada.

Código COBOL:
  1.  WORKING-STORAGE SECTION.
  2.  
  3.  01  LINEA-OBTENER-ID    pic xx value X"0005".
  4.  01  LINEA-EXTRA         pic xx value X"0000".
  5.  
  6.  01  xsucursal           pic x(500).
  7.  01  redefines xsucursal.
  8.      02 wsucursal        pic 99999.
  9.      02                  pic x(495).
  10.  
  11.  01  variables-nuevas.
  12.      02 BufferLen           pic s9(9) comp-5.
  13.      02 campo               pic s9(9) comp-5.
  14.  
  15.  PROCEDURE       DIVISION.
  16.  
  17. *...... Obtener el punto de venta ..................................    
  18.      move "OpenPort"       to Epson
  19.      call Epson with stdcall using by reference version.    
  20.  
  21.      move "Purge"          to Epson
  22.      call Epson with stdcall using by reference version.    
  23.  
  24.      move 2                to BufferLen
  25.      move "AddDataField"   to Epson
  26.      call Epson with stdcall using by reference LINEA-OBTENER-ID
  27.                                    by value     BufferLen
  28.      
  29.      move 2                to BufferLen
  30.      move "AddDataField"   to Epson
  31.      call Epson with stdcall using by reference LINEA-EXTRA
  32.                                       by value     BufferLen.
  33.      
  34.      move "SendCommand"    to Epson
  35.      call Epson with stdcall using by reference version.
  36.      
  37.      move "GetExtraField"  to Epson
  38.      move 5                to campo
  39.      move 5                to BufferLen
  40.      call Epson with stdcall using by value campo
  41.                                    by reference xsucursal
  42.                                    by value BufferLen.
  43.                                    
  44.      move wsucursal        to suc-default.
  45.  
  46.      invoke pow-self "DisplayMessage" using xsucursal.
  47.  
  48.      
  49.      move "ClosePort"      to Epson
  50.      call Epson with stdcall using by reference version.    
  51. *...... /Obtener el punto de venta ..................................    

Si alguien tiene una idea, bienvenida sea.

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #74
Antiguo 14 de agosto de 2019, 02:47
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad20.11.2019 13:50
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 71
Ha dicho GraciasEnviado: 41
Ha recibido agradecimientosRecibido: 23
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 5
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Hola Fito, el problema lo tenes en :
Código COBOL:
  1.  01  LINEA-OBTENER-ID    pic xx value X"00".
  2.  01  LINEA-EXTRA         pic xx value X"05".
esta es la manera correcta , lo tenes al reves
Saludos

---------- Post añadido : 01:47 ---------- Post anterior : 00:36 ----------

Fito te conste cualquiera ...
ahora re leyendo me di cuenta
Que están bien los parametros
Mañana lo pruebo bien yo utilizo otra función pq la getextra field nunca me devolvió nada
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
Fito (14 de agosto de 2019)
  #75
Antiguo 14 de agosto de 2019, 04:52
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad20.11.2019 13:41
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Fastpho:

Gracias por contestar. Hasta ahora logré solamente hacer cierre x y z. A la tiqueadora la conecté por usb pero instalé y configuré el Epson Virtual Port y lo manejo como serial.

Ahora estoy intentando hacer un tique factura, veremos cómo me va.

Gracias. Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #76
Antiguo 14 de agosto de 2019, 15:06
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad20.11.2019 13:50
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 71
Ha dicho GraciasEnviado: 41
Ha recibido agradecimientosRecibido: 23
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 5
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Fito, Buen dia mira probe tu codigo con el simulador , y tu codigo me esta
devolviendo el la variable xsucursal el valor 12345 que es el punto de venta en el simulador
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #77
Antiguo 14 de agosto de 2019, 16:13
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad20.11.2019 13:41
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Holaaaa:

Entonces será problema de conexión? Tenga la tiqueadora sin inicializar, será por eso que no puedo hacer mucho? porque intenté hacer la cabecera del Tique Factura y tampoco logré nada.

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #78
Antiguo 14 de agosto de 2019, 16:54
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad20.11.2019 13:50
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 71
Ha dicho GraciasEnviado: 41
Ha recibido agradecimientosRecibido: 23
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 5
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Fito, cuando la impresora esta sin fiscalizar no te va ha dar el pto de venta pq el campo es zero , podes facturar , sacar x y z no podes obtener las declaraciones juradas , no podes re imprimir comprobantes , por eso es mejor trabajar con el simulador
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
Fito (14 de agosto de 2019)
  #79
Antiguo 19 de agosto de 2019, 17:21
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad20.11.2019 13:41
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Holaa Fastpho:

Qué emulador estás usando?

Y otengo uno, pero no tiene este modelo ..

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #80
Antiguo 20 de agosto de 2019, 14:42
IDENTIFICATION DIVISION
fastpho
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de fastpho
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2016
Argentina
UbicaciónMendoza
Edad49 años
Última Actividad20.11.2019 13:50
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 71
Ha dicho GraciasEnviado: 41
Ha recibido agradecimientosRecibido: 23
Mejores respuestasSoluiones: 4
ReputaciónReputación: 5
fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point fastpho is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Fito, Buen dia , el simulador de impresora fiscal para la tm900 es la version 1.3
es con el que yo trabajo o tambien si tenes la impresora es que casi igual como te comente anteriormente , con el simulador podes hacer casi todas las funciones del protocolo : facturar , sacar informes , obtener los informes de ventas para presentar a la afip (f8010,f8011,f8012) , reimprimir algun comprobante por cualquier motivo , etc y la comunicacion con el simulador es serie , para el caso de trabajar directamente con la impresora la comunicacion puede ser serie o usb (recomendada por la gente de epson) en este caso si esta sin fiscalizar el impresor podes facturar (ticket c.final , ticket "a"y "b" , nota de credito "a" y "b" , sacar x y z
Saludos
fastpho no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
Fito (20 de agosto de 2019)
Respuesta

Tags
argentina , epson , fiscal , impresora , ocx


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:39.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.