Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
Retroceder   COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > Fujitsu COBOL > PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) Versiones del IDE basadas en ActiveX
Noticias y Avisos
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
[Sintaxis] Evento Timer de más de 65535 ms Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 4 8 de junio de 2016 16:19
[Compilador] Compilador más usado por empresas Sig COBOL - General 3 4 de junio de 2016 17:12
[Compilador] Añadir más controles a PowerCOBOL v3 Kuk PowerCOBOL V3L10 (Win32) 34 17 de marzo de 2016 17:38
[Información] Número de lineas y columnas de una hoja de cálculo Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 5 3 de marzo de 2016 19:25
[Sintaxis] Pasar número a fichero Texto Plano Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 3 3 de junio de 2015 11:09
Respuesta
 
Herramientas

  #1
Antiguo 21 de abril de 2016, 23:16
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad10.12.2019 11:58
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Form Número de más de 4 decimales en Textbox

Hola Amigos:

Necesito ingresar un número que tiene mas de 4 decimales, el textbox solamente me permite 4, qué control puedo usar.

Probé con el ctNedit de dbi-tech, pero debe haber alguna incompatibilidad porque me da un errror y se cierra el proyecto.

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Mejores respuestas Soluciones: 1
  #2
Antiguo 22 de abril de 2016, 09:21
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)enero 2015
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad10.12.2019 09:11
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.428
Ha dicho GraciasEnviado: 319
Ha recibido agradecimientosRecibido: 547
Mejores respuestasSoluiones: 87
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

Fito, define el "RenderText" en "Standard" y haz lo siguiente:

Código COBOL:
  1.  WORKING-STORAGE SECTION.
  2.  01  EDT-DECIMAL        PIC Z(5)9,9(6).
  3.  
  4.  PROCEDURE DIVISION:
  5.  
  6.      MOVE 1234,456789 TO EDT-DECIMAL
  7.      
  8.      MOVE EDT-DECIMAL TO POW-TEXT OF CmText1


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #3
Antiguo 22 de abril de 2016, 15:04
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad10.12.2019 11:58
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Hola KUK: Gracias por responder.

Para cuando quiero mostrar lo puedo hacer de esa manera, el tema es que quiero que el operador ingrese ese dato, y siempre me redondea en 4 decimales.

Gracias. Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #4
Antiguo 22 de abril de 2016, 15:38
IDENTIFICATION DIVISION
lfarias
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de lfarias
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)abril 2016
Argentina
UbicaciónCordoba
Edad57 años
Última Actividad20.06.2017 15:48
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 3
Ha dicho GraciasEnviado: 1
Ha recibido agradecimientosRecibido: 0
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
lfarias is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Fito:
Net Cobol soporta hasta 4 digitos decimales.. no mas que eso.
Es increible pero es asi.
Saludos. luis
lfarias no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #5
Antiguo 22 de abril de 2016, 17:08
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad10.12.2019 11:58
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado
1 usuarios han marcado este post como "Solución"

Hola amigos:

Buscando en mi "baúl de descargas" (siempre descargo cosas que en algún momento te sirve) encontré una solución, siempre hay alguno que le pasó lo mismo. No sé de quien es el código para agradecerle.

En el rendertext lo puse como COBOL PICTURE, y definí el picture z.z(6), me dio el error de que no puede tener mas de 4 decimales, pero no le di importancia.

Para mover los valores creé un par de variables.

Código COBOL:
  1. 01  w-texto            pic x(9).
  2. 01  w-numero redefines w-texto   pic +z.z(6).

y para asignar un valor al textbox

Código COBOL:
  1. move campo            to w-numero.
  2. move w-texto          to "text" of txtTextBox.

y para tomar el valor ingresado por el operador hago al reves.
Código COBOL:
  1. move "text" of txtTextBox     to w-texto.
  2. move w-numero                 to campo.

Saludos.

Fito.
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #6
Antiguo 22 de abril de 2016, 17:21
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)enero 2015
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad10.12.2019 09:11
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.428
Ha dicho GraciasEnviado: 319
Ha recibido agradecimientosRecibido: 547
Mejores respuestasSoluiones: 87
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

Fito, quieres decir que con PIC editado aunque de error no lo modifica automáticamente a 4 decimales?

Yo lo que haría es meter 2 TextBox, evaluando cuando se haya llenado uno y enfocando el segundo.
También está el OCX MaskEdit de Microsoft.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #7
Antiguo 22 de abril de 2016, 17:28
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
Novato Senior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
UbicaciónCórdoba, Villa María
Edad48 años
Última Actividad10.12.2019 11:58
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 190
Ha dicho GraciasEnviado: 72
Ha recibido agradecimientosRecibido: 55
Mejores respuestasSoluiones: 9
ReputaciónReputación: 10
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Exacto KUK.

En realidad se maneja como texto y lo convertís a número con el redefines. Pero con el picture así validás que sean números y que el punto decimal esté donde queremos.

Fijate que la variable numérica editada tiene el signo, es importante.

El tema de los dos textbox no me gusta tanto, hay que hacer varios controles.

Saludos.

Fito
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
decimales , textbox


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:09.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.