Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
  COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > Fujitsu COBOL > PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) Versiones del IDE basadas en ActiveX
Comunicados
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
[Compilador] Añadir más controles a PowerCOBOL v3 Kuk PowerCOBOL V3L10 (Win32) 35 9 de noviembre de 2020 19:59
[Sintaxis] Evento Timer de más de 65535 ms Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 4 8 de junio de 2016 15:19
[Compilador] Compilador más usado por empresas Sig COBOL - General 3 4 de junio de 2016 16:12
[Información] Número de lineas y columnas de una hoja Excel Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 5 3 de marzo de 2016 18:25
[Sintaxis] Pasar número a fichero Texto Plano Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 3 3 de junio de 2015 10:09
Respuesta
 
Herramientas

  #1
Antiguo 21 de abril de 2016, 22:16
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
 Guardián del Foro
Guardián del Foro: Guardián del espíritu y clima del Foro - Razón: Por el Avatar  Activista del Foro: Activista del Foro - Razón: Por aportar ideas 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
febrero 2015
Córdoba, Villa María
50 años
18.06.2021 20:05
PROCEDURE DIVISION
Posts: 264
Enviado: 137
Recibido: 127
Soluiones: 13
Reputación: 19
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Form Número de más de 4 decimales en Textbox

Hola Amigos:

Necesito ingresar un número que tiene mas de 4 decimales, el textbox solamente me permite 4, qué control puedo usar.

Probé con el ctNedit de dbi-tech, pero debe haber alguna incompatibilidad porque me da un errror y se cierra el proyecto.

Saludos.

Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Mejores respuestas Soluciones: 1
  #2
Antiguo 22 de abril de 2016, 08:21
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
 Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
diciembre 2014
Madrid
36 años
20.06.2021 11:30
PROCEDURE DIVISION
Posts: 1.758
Enviado: 555
Recibido: 722
Soluiones: 94
Reputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

Fito, define el "RenderText" en "Standard" y haz lo siguiente:

Código COBOL:
  1.  WORKING-STORAGE SECTION.
  2.  01  EDT-DECIMAL        PIC Z(5)9,9(6).
  3.  
  4.  PROCEDURE DIVISION:
  5.  
  6.      MOVE 1234,456789 TO EDT-DECIMAL
  7.      
  8.      MOVE EDT-DECIMAL TO POW-TEXT OF CmText1



NORMAS DEL FORO - para garantizar el buen funcionamiento del Foro.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale haciendo clic en su Nick
Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #3
Antiguo 22 de abril de 2016, 14:04
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
 Guardián del Foro
Guardián del Foro: Guardián del espíritu y clima del Foro - Razón: Por el Avatar  Activista del Foro: Activista del Foro - Razón: Por aportar ideas 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
febrero 2015
Córdoba, Villa María
50 años
18.06.2021 20:05
PROCEDURE DIVISION
Posts: 264
Enviado: 137
Recibido: 127
Soluiones: 13
Reputación: 19
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Hola KUK: Gracias por responder.

Para cuando quiero mostrar lo puedo hacer de esa manera, el tema es que quiero que el operador ingrese ese dato, y siempre me redondea en 4 decimales.

Gracias. Fito...
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #4
Antiguo 22 de abril de 2016, 14:38
IDENTIFICATION DIVISION
lfarias
 Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de lfarias
DATA DIVISION
abril 2016
Cordoba
58 años
20.06.2017 14:48
PROCEDURE DIVISION
Posts: 3
Enviado: 1
Recibido: 0
Soluiones: 0
Reputación: 0
lfarias is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Fito:
Net Cobol soporta hasta 4 digitos decimales.. no mas que eso.
Es increible pero es asi.
Saludos. luis
lfarias no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #5
Antiguo 22 de abril de 2016, 16:08
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
 Guardián del Foro
Guardián del Foro: Guardián del espíritu y clima del Foro - Razón: Por el Avatar  Activista del Foro: Activista del Foro - Razón: Por aportar ideas 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
febrero 2015
Córdoba, Villa María
50 años
18.06.2021 20:05
PROCEDURE DIVISION
Posts: 264
Enviado: 137
Recibido: 127
Soluiones: 13
Reputación: 19
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado
1 usuarios han marcado este post como "Solución"

Hola amigos:

Buscando en mi "baúl de descargas" (siempre descargo cosas que en algún momento te sirve) encontré una solución, siempre hay alguno que le pasó lo mismo. No sé de quien es el código para agradecerle.

En el rendertext lo puse como COBOL PICTURE, y definí el picture z.z(6), me dio el error de que no puede tener mas de 4 decimales, pero no le di importancia.

Para mover los valores creé un par de variables.

Código COBOL:
  1. 01  w-texto            pic x(9).
  2. 01  w-numero redefines w-texto   pic +z.z(6).

y para asignar un valor al textbox

Código COBOL:
  1. move campo            to w-numero.
  2. move w-texto          to "text" of txtTextBox.

y para tomar el valor ingresado por el operador hago al reves.
Código COBOL:
  1. move "text" of txtTextBox     to w-texto.
  2. move w-numero                 to campo.

Saludos.

Fito.
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #6
Antiguo 22 de abril de 2016, 16:21
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
 Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
diciembre 2014
Madrid
36 años
20.06.2021 11:30
PROCEDURE DIVISION
Posts: 1.758
Enviado: 555
Recibido: 722
Soluiones: 94
Reputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

Fito, quieres decir que con PIC editado aunque de error no lo modifica automáticamente a 4 decimales?

Yo lo que haría es meter 2 TextBox, evaluando cuando se haya llenado uno y enfocando el segundo.
También está el OCX MaskEdit de Microsoft.



NORMAS DEL FORO - para garantizar el buen funcionamiento del Foro.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale haciendo clic en su Nick
Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #7
Antiguo 22 de abril de 2016, 16:28
IDENTIFICATION DIVISION
Fito
 Guardián del Foro
Guardián del Foro: Guardián del espíritu y clima del Foro - Razón: Por el Avatar  Activista del Foro: Activista del Foro - Razón: Por aportar ideas 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Fito
DATA DIVISION
febrero 2015
Córdoba, Villa María
50 años
18.06.2021 20:05
PROCEDURE DIVISION
Posts: 264
Enviado: 137
Recibido: 127
Soluiones: 13
Reputación: 19
Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road Fito is on a distinguished road
Predeterminado

Exacto KUK.

En realidad se maneja como texto y lo convertís a número con el redefines. Pero con el picture así validás que sean números y que el punto decimal esté donde queremos.

Fijate que la variable numérica editada tiene el signo, es importante.

El tema de los dos textbox no me gusta tanto, hay que hacer varios controles.

Saludos.

Fito
Fito no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
decimales , textbox


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:16.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.