Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
Retroceder   COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > Fujitsu COBOL > PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) Versiones del IDE basadas en ActiveX
Noticias y Avisos
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
[Componente] Programación de Formulario jmeza PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 4 25 de enero de 2018 20:54
Leyes de la Programación Josber Espacio "Offtop" 1 17 de abril de 2015 16:36
Respuesta
 
Herramientas

  #1
Antiguo 12 de mayo de 2018, 00:37
IDENTIFICATION DIVISION
jmeza
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jmeza
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)abril 2017
Chile
Ubicación Curico Chile
Última Actividad24.05.2020 23:04
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 76
Ha dicho GraciasEnviado: 17
Ha recibido agradecimientosRecibido: 3
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 4
jmeza is an unknown quantity at this point
Predeterminado Programación Array

Necesito de la ayuda de ustedes (estoy usando PowercobolV9)
Estoy tratando de programar un form donde tengo una tabla con 8 datos (columnas) con un occurs de 10 lineas, lo estoy programando con Array.

El problema es que no me resulta, tengo problemas con seguir la secuencia de los datos.
revise el ejemplo que tiene el sistema pero en realidad sigo colgado.

El uso de las tablas se me echo difícil y tengo varios programas que emigrar en esta condiciones.

Alguien me podría enviar unas lineas de un programa ejemplo, donde use tabla para poder estudiarlo y seguir adelante con mi proyecto de emigración a powercobol.

Se lo agradezco

Un saludo
jmeza no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #2
Antiguo 12 de mayo de 2018, 17:28
IDENTIFICATION DIVISION
Josber
Super Moderador
Activista del Foro: Activista del Foro - Razón: Por aportar manuales y enriquecer   Agradecimientos: Por muchos agradecimientos de parte de los Foreros - Razón: Por muchos agradecimientos 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Josber
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
España
Ubicación Alicante
Última Actividad28.05.2020 20:27
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 521
Ha dicho GraciasEnviado: 225
Ha recibido agradecimientosRecibido: 241
Mejores respuestasSoluiones: 34
ReputaciónReputación: 23
Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road
Predeterminado

No te "pillo" el concepto exacto de qué es lo que tienes, puedes subir una imagen del form, a ver si me entero de cómo es y te puedo ayudar un poco...

Un saludo.-
Josber no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #3
Antiguo 14 de mayo de 2018, 01:35
IDENTIFICATION DIVISION
jmeza
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jmeza
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)abril 2017
Chile
Ubicación Curico Chile
Última Actividad24.05.2020 23:04
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 76
Ha dicho GraciasEnviado: 17
Ha recibido agradecimientosRecibido: 3
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 4
jmeza is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Josber, te adjunto lo solicitado, los datos a ingresar son:
Documento, N° dcto, Abono, los demás son datos que rescata de otro archivo.

Espere que la imagen este ok, no sabia como hacerlo pegarlo acá

Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg F-egreso.jpg (59,9 KB, 22 descargas)
jmeza no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #4
Antiguo 14 de mayo de 2018, 07:04
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)diciembre 2014
España
Ubicación Madrid
Edad35 años
Última Actividad28.05.2020 21:24
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.559
Ha dicho GraciasEnviado: 408
Ha recibido agradecimientosRecibido: 627
Mejores respuestasSoluiones: 91
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

jmeza, este tipo de cosas se hacen con un CmTable o ListView, que es mucho más rápido y sencillo.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick
Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #5
Antiguo 14 de mayo de 2018, 08:07
IDENTIFICATION DIVISION
Josber
Super Moderador
Activista del Foro: Activista del Foro - Razón: Por aportar manuales y enriquecer   Agradecimientos: Por muchos agradecimientos de parte de los Foreros - Razón: Por muchos agradecimientos 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Josber
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
España
Ubicación Alicante
Última Actividad28.05.2020 20:27
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 521
Ha dicho GraciasEnviado: 225
Ha recibido agradecimientosRecibido: 241
Mejores respuestasSoluiones: 34
ReputaciónReputación: 23
Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road Josber is on a distinguished road
Predeterminado

jmeza, Kuk tiene razón, lo que quieres, a pesar de la pasada a trabajar que te habrás pegado para poner los controles, se hace con un control table, es mucho más sencillo de manejar que con un Array, dale un vistazo a los ejemplos de PWC y si no te aclaras, dilo e intentaremos ayudar en lo que podamos.

Un salu2.-
Josber no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #6
Antiguo 15 de mayo de 2018, 03:09
IDENTIFICATION DIVISION
jmeza
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jmeza
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)abril 2017
Chile
Ubicación Curico Chile
Última Actividad24.05.2020 23:04
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 76
Ha dicho GraciasEnviado: 17
Ha recibido agradecimientosRecibido: 3
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 4
jmeza is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Agradezco los comentarios, hasta el momento no se como usar CmTable o ListView
revise los ejemplos de PWC pero sigo con la duda.

Si es posible y no es molestia me pueden enviar un ejemplo de esta programación, para estudiar como se hace, con eso aprendo rápido.

Un saludo
jmeza no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #7
Antiguo 15 de mayo de 2018, 23:23
IDENTIFICATION DIVISION
Hrmcobol
Guardián del Foro
Guardián del Foro: Guardián del espíritu y clima del Foro - Razón: Por implicación en la vida del Foro 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Hrmcobol
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
Ubicación Puerto Madryn
Edad68 años
Última Actividad21.05.2020 18:49
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 275
Ha dicho GraciasEnviado: 95
Ha recibido agradecimientosRecibido: 96
Mejores respuestasSoluiones: 8
ReputaciónReputación: 15
Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light
Predeterminado

Estimado Jmeza, aclara un poco mas el proceso que quieres hacer.
Me supongo que el operador ingresa los tres primeros campos TD/Documento/Nro.Documento. luego tu le muestras los 4 siguientes, el operador ingresa un monto y se le calcula el saldo.
Y cada columna es una Array?
Saludos
Hrm
Hrmcobol no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #8
Antiguo 16 de mayo de 2018, 15:48
IDENTIFICATION DIVISION
jmeza
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jmeza
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)abril 2017
Chile
Ubicación Curico Chile
Última Actividad24.05.2020 23:04
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 76
Ha dicho GraciasEnviado: 17
Ha recibido agradecimientosRecibido: 3
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 4
jmeza is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Hrmcobol, el proceso es como tu lo dices, eso ya lo tengo programado, la duda es la secuencia de ingresos como la manejo.

Saludos
jmeza no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #9
Antiguo 16 de mayo de 2018, 17:04
IDENTIFICATION DIVISION
Joseg
Novato Senior
Innovación: Por aportar innovaciones - Razón: Por aportar soluciones innovadoras en varias ocasiones 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Joseg
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)abril 2015
Portugal
Última Actividad04.05.2020 11:06
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 178
Ha dicho GraciasEnviado: 38
Ha recibido agradecimientosRecibido: 59
Mejores respuestasSoluiones: 11
ReputaciónReputación: 11
Joseg has a spectacular aura about Joseg has a spectacular aura about Joseg has a spectacular aura about Joseg has a spectacular aura about Joseg has a spectacular aura about Joseg has a spectacular aura about
Predeterminado

Cita del post de jmeza Ver Mensaje
Hrmcobol, el proceso es como tu lo dices, eso ya lo tengo programado, la duda es la secuencia de ingresos como la manejo.

Saludos
Analisar os exemplos da Fujitsu:
C:\Program Files (x86)\Fujitsu NetCOBOL for Windows\Samples\PowerCOBOL\Table

Em ..\Samples existe exemplo para cada widget
Joseg no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #10
Antiguo 17 de mayo de 2018, 02:06
IDENTIFICATION DIVISION
Hrmcobol
Guardián del Foro
Guardián del Foro: Guardián del espíritu y clima del Foro - Razón: Por implicación en la vida del Foro 
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Hrmcobol
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)febrero 2015
Argentina
Ubicación Puerto Madryn
Edad68 años
Última Actividad21.05.2020 18:49
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 275
Ha dicho GraciasEnviado: 95
Ha recibido agradecimientosRecibido: 96
Mejores respuestasSoluiones: 8
ReputaciónReputación: 15
Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light Hrmcobol is a glorious beacon of light
Predeterminado

Jmeza, cuando pierdes el foco (lostFocus) del tercer campo primer fila "nro.Documento" accedes a los datos y muestras los cuatro siguientes, luego pones en foco (SetFocus) el campo Monto, Cuando da Enter o Pierde el Foco haces las cuentas y muestras el saldo correspondiente. Luego te posicionas en la Fila Siguiente Primer Campo. Debes llevar el control de cuando llega a la ultima fila para empezar de nuevo. Si los campos son Array debes llevar dos sub-indices uno para el Horizontal y el Otro para las filas.
Espero te sirva.
Saludos
Hrm

---------- Post añadido : 22:06 ---------- Post anterior : 18:16 ----------

Jmeza, estuve mirando el ejemplo que te dice Joseg, y me parece que con poco lo podes adaptar a lo que vos necesitas.
Saludos
Hrm
Hrmcobol no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
array , controls , powercobol


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:27.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.